CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

Dal 22 giugno dal 25 giugno ” 4 giorni di Fermento” – Cibofficina – Viterbo

Dal 22 giugno al 25 giugno

Formazione avanzata sui cibi fermentati per professionisti
4 giorni nel mondo delle fermentazioni
CibOfficina di Carlo Nesler

Programma

• Tecniche di fermentazione delle verdure: salatura a secco tradizionale e salamoia, alcune varianti; kimchi, sottoli, casi particolari.
• Fermentazione di succhi vegetali.
• Frutta fermentata
• Koji
• Miso
• Shio-koji
• Amazake
• Shoyu
• Natto
• Garum di carne e pesce
• Kefir e Yogurt
• Ginger bug
• Kombucha come farla e usarla
• Rugiada marina
• Aceto
• idromele
• Esempi di marinatura
• Cucina Probiotica

Orario:
lunedì 22 dalle 10:30 alle 19:30
martedì 23 dalle 9:30 alle :18:30
mercoledì 24 dalle 9:30 alle 18:30
giovedì 25 dalle 9:30 alle 16:30

Costo: 600€ + iva totale ( 4 giorni)
Iscrizioni: entro il 17 aprile versando la caparra di 300€.
Dove: presso Cibofficina di Carlo Nesler Strada Sterpaio snc, Viterbo
Alloggio: Per il pernottamento è possibile contattare le seguenti strutture che si trovano vicino alla CibOfficina:
Agriturismo Arvalia (sul posto), 338 3705372
Agriturismo La Bicoca (a pochi km), 329 9228657
Alloggio Turistico “Vigna Clara” ( Viterbo) 328 4759015

Per info: Paola 347 6502385
mail: corsi@carlonesler.it

Data

22 - 25 Giu 2020
Expired!

Ora

10:30 am - 4:30 pm

Maggiori informazioni

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Luogo

cibofficina strada sterpaio s/n Viterbo

Organizzatore

Cibofficina di Carlo Nesler
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