CibOfficina

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– Cibo Vivo, fermentato, non pastorizzato –

dal 26 al 29 aprile- Corso per Professionisti- Cesenatico B&B Villa Antonietta

Dal 26 al 29 aprile
Formazione avanzata sui cibi fermentati per professionisti
4 giorni nel mondo delle fermentazioni
Con Carlo Nesler e la collaborazione di Giulia Pieri

Programma
• Tecniche di fermentazione delle verdure: salatura a secco tradizionale e salamoia, alcune varianti; kimchi, sottoli, casi particolari.
• Fermentazione di succhi vegetali.
• Frutta fermentata
• Koji
• Miso
• Tempeh
• Shio-koji
• Amazake
• Shoyu
• Natto
• Garum di carne e pesce
• Kefir e Yogurt
• Ginger bug
• Kombucha come farla e usarla
• Rugiada marina
• Aceto
• idromele
• Esempi di marinatura
• Cucina Probiotica

Orario:
lunedì 26 dalle 10:30 alle 19:30
martedì 27 dalle 9:30 alle :18:30
mercoledì 28 dalle 9:30 alle 18:30
giovedì 29 dalle 9:30 alle 16:30
Costo: 700€ +iva( 4 giorni)

Iscrizioni: si effettua versando la caparra di 350€ entro il 10 aprile

Dove:
B&B Villa Antonietta, Viale De Amicis, 64 (FC)
Per info e iscrizioni:
Paola 347 6502385
mail: corsi@carlonesler.it

Data

26 - 29 Apr 2021

Ora

10:30 am - 4:30 pm

Luogo

Hotel Vera
Via Ippolito Nievo 2, Cesenatico

2 Comments

  1. Buongiorno,
    Mi scuso per il disturbo ma vorrei sapere se il corso è solo per cuochi professionisti ( data la richiesta di portare i propri coltelli)o è fruibile anche per addetti alla ristorazione
    Se vitto e alloggio sono compresi o se c’è una convenzione con determinati hotel
    In attesa di un gradito riscontro, porgo distinti saluti
    Alice

    • Buongiorno,
      il corso è rivolto a tutti i professionisti del settore ristorazione, volendo è aperto anche a chi non lo è ma è necessario tener presente che alcuni argomenti saranno molto specifici.
      Il vitto e l’alloggio non sono compresi nel prezzo, è possibile prenotare presso l’Hotel Vera oppure trovare un’altra soluzione.

      grazie

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