CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

La vita che alimenta la vita

I CIBI PROBIOTICI DAI CRAUTI AL MISO

CON CARLO NESLER

Questo laboratorio permette di entrare nello strabiliante mondo dei cibi fermentati e di fare varie esperienze in questo campo.

Dove: Località Trebiciano
Trieste

Quando: 23-25 GIUGNO 2023
ven. 17:00 – 19:30
sab./dom. 10:00 – 18:00

Si invitano i partecipanti a portare con sé un tagliere, un coltello e 10 barattoli di vetro (tipo marmellata con tappo)

Cosa faremo:
crauti
giardiniera
rugiada marina
kombucha
kefir
uttapam/uttafel
verdure sott’olio
aceto
miso

Informazioni e iscrizioni:
dariocopetti69@gmail.com
+39 335 633 1651
iscrizioni entro il 12 giugno

Costo: 180€

Carlo Nesler
esperto di fermentazioni, tradizionali e innovative, si occupa di formazione, ricerca e produzione. Ha fondato la Nesler – Cibo vivo a Viterbo per dare più spazio alla vita microscopica in cucina, qui svolge la sua attività principale.
Si occupa inoltre di pemacultura e agricoltura naturale.

Data

23 - 25 Giu 2023
Expired!

Ora

5:00 pm - 6:00 pm

Luogo

TREBICIANO
TRIESTE
Categoria

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