CibOfficina

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– Gustose specialità della tradizione dell'umanità –

Workshop di fermentazione e panificazione 16 e 17 febbraio Rignano Flaminio Roma

Workshop di Fermentazione e Panificazione


Durante il laboratorio imparerai e realizzerai tu stesso:

Sabato 16 febbraio 2019
Aceto
kimchi
Verdure Sottolio
Cecina fermentata
Ginger bug e derivati
Salatura a secco di radici

Domenica 17 febbraio 2019
Panificazione casalinga con pasta madre
Creare la pasta madre
Gestione e cura della pasta madre.
Le fasi: fermentazione, maturazione, lievitazione.
Tecniche di cottura.
Realizzare pane e pizza.

Docente: Carlo Nesler

Rignano Flaminio (Roma)
Per indicazioni specifiche chiamare Paolo Di Giorgio al 3482536885

Sabato 16 febbraio 2019
Domenica 17 febbraio 2019

Ore 09.30- 18.30
Ore 13.00 pausa con pranzo vegan offerto dall’organizzazione.

Costi:
E’ possibile iscriversi e partecipare a entrambi le giornate o a una singola.

Costo ad allievo per una giornata:
Euro 75 (costo per singolo partecipante).

Costo ad allievo per le due giornate:
Euro 130 (costo per singolo partecipante).

Inviare iscrizione specificando nome cognome e numero telefonico a info@paolodigiorgio.it
Tel 3482536885

Si invitano i partecipanti alla giornata di Sabato (verdure fermentate) di portare con sé un tagliere, un coltello da cucina e 6 barattoli di vetro (tipo marmellata) con tappo, puliti.

Per la giornata di Domenica (Panificazione) si invitano gli allievi a portare con sé una ciotola e una spianatoia, anche piccola.

Data

16 - 17 Feb 2019
Expired!

Ora

9:30 am - 6:30 pm

Maggiori informazioni

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Luogo

rignano flaminio

Organizzatore

paolo di giorgio vegan chef
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