CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

10 novembre – Panificazione casalinga- Negozio Amò La Prelibateria di Bolzano

Insieme a CibOfficina di Carlo Nesler domenica 10 novembre scopriremo l’arte della panificazione casalinga.
Impareremo a destreggiarci tra rinfresco della pasta madre, lievitazione e cottura dei diversi impasti, sapremo riconoscere le proprietà delle farine, grani antichi e diversi cereali, sperimenteremo l’uso e la creazione della pasta madre. A sostenere la parte pratica ci saranno momenti teorici per poter approfondire e capire meglio.
Il corso durerà una giornata intera. Per maggiori informazione e l’iscrizione rivolgetevi alla Prelibateria Amò in via Milano 11 a Bolzano oppure contattaci sui nostri canali social.

Date

10 Nov 2019
Expired!

Time

9:30 am - 7:30 pm

More Info

Read More

Location

via Milano 11

Organizer

Amò La prelibateria
Read More

No Comment

Leave a Reply