14 e15 settembre – Fermentazioni da bar per professionisti – Cibofficina – Viterbo
Corso rivolto ai professionisti del mondo beverage.
Lunedì 14 e martedì 15 settembre 2020
dalle 10: 00 alle 19:00
- PROGRAMMA
Kombucha e Jun
Ginger beer e affini
Tepache
Rugiada marina
Salamoie
Verdure e aromi lattofermentati
Produrre e usare liquidi lattofermentati
Kefir, bevanda o crema
Siero di Kefir
Frutta fermentata
Aceti
Idromele
DOVE:
Cibofficina di Carlo Nesler
Strada Sterpaio snc, Viterbo
COSTO:
300€+Iva ( ESCLUSO VITTO E ALLOGGIO)
ISCRIZIONI:
Iscrizione entro il 25 agosto versando una caparra di 150 €
ALLOGGIO:
Per il pernottamento è possibile contattare le seguenti strutture che si trovano vicino alla Cibofina:
Agriturismo Arvalia (sul posto) 338 3705372
Agiturismo a La Bicoca (a pochi km) 329 9228657
Alloggio Turistico “Vigna Clara” (Viterbo) 328 4759015
INFO:
Paola 347 6502385
Mail: corsi@carlonesler.ii
Posti limitati
No Comment