CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

23 novembre – I Cibi Probiotici – Podere Pereto Rapolano Terme

Laboratorio di formazione sull’ alimentazione sana ed ecologica, con particolare riferimento alle attività microbiche utili e a storia, salute e tecniche di fermentazione. Tra gli alimenti trattati ci saranno yogurt, crauti, giardiniera in salamoia, dosa, zenzerina/rugiada marina etc etc!

In veste di relatore ci sarà l’ esperto del settore Carlo Nesler, che saprà guidarvi alla conoscenza di un mondo spesso sconosciuto. L’ evento si terrà presso l’ Azienda Agricola Podere Pereto, nei pressi di Rapolano Terme.

Il costo per la partecipazione è di 70 euro, la prenotazione è obbligatoria e va effettuata entro il 15 Novembre.
Il giorno dell’ evento presentarsi forniti di grembiule, tagliere e coltello per verdure, 4 vaseti di vetro con tappo in metallo ( non devono essere necessariamente nuovi, ma puliti).

Per Informazioni e prenotazioni:
E-mail: info@poderepereto.it
Telefono: +39 3480661955

Date

23 Nov 2019
Expired!

Time

10:00 am - 6:00 pm

More Info

Read More

Location

Loc. Podere Pereto

Organizer

Podere Pereto
Read More

No Comment

Leave a Reply