CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

Carlo Nesler @ ECRU’ 17 e 31 GENNAIO corso teorico pratico di fermentazione a Roma

Corso teorico – pratico di fermentazione con Carlo Nesler da Écru!


Il Primo incontro si terrà il 17 gennaio dalle ore 19 alle 22, verrà trattata la preparazione dei Crauti e delle verdure con salatura a secco, della giardiniera, delle verdure in salamoia e del kimchi).
Il Secondo incontro si terrà il 31 gennaio dalle ore 19 alle 22 si prepareranno bevande fermentate come: la kombucha, la rugiada Marina, il ginger bug e l’aceto.
Il costo di ogni singolo corso è di 70 euro;
Il Pacchetto per frequentare entrambi i corsi è di 120 euro a persona.
Per info e prenotazioni 06/68804282
Mail: info@ecrurawfood.it

Date

17 Jan 2019
Expired!

Time

7:00 pm - 10:00 pm

More Info

Read More
Read More

No Comment

Leave a Reply