Fermentare il cibo – corso base con Carlo Nesler
Questo laboratorio di autoproduzione permette di entrare nello strabiliante mondo dei cibi fermentati e di fare varie esperienze pratiche e teoriche: acquisire principi base e semplici precauzioni per poi essere in grado di preparare a casa propria cibi vivi, deliziosi e nutrienti in totale sicurezza.
Programma:
– crauti
– verdure fermentate
– kefir
– kombucha
– dosa
– yogurt
– agrumi fermentati
Dove: CibOfficina di Viterbo, strada Sterpaio snc
Quando: 1 e 2 ottobre 2022, h 10-18
Costo: 170 euro comprensivo di pranzi
Per informazioni e iscrizioni: corsi@carlonesler.it 3318531222
Iscrizioni preferibilmente entro il 2 settembre, caparra €80
**10% di sconto per iscrizioni entro il 25 agosto**
Si invitano i partecipanti a portare con sé : tagliere, coltello, spelucchino e 10 barattoli di vetro (tipo marmellata) con tappo da circa 200-300 ml
Docente:
Carlo Nesler
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