27 marzo “Fermentazione per professionisti” Gustelier Bolzano
Alla scoperta della fermentazione dei cibi – assieme al centro di produzione, formazione e sperimentazione CibOfficina di Carlo Nesler, incentrato sulla fermentazione e l’agricoltura naturale scoprite le varie tecniche di fermentazione. La seconda parte mostra la parte pratica, dove vengono dimostrati le tecniche di fermentazione delle verdure: salatura a secco tradizionale e salamoia, come fare la Kombucha e usarla e tanti altri casi ed esempi.
Dettagli:
📅 venerdì, 27 marzo 2020
🕖 ore 10.00 – 17.00
💶 225,00 € (incl. Prodotti utilizzati e documentazione di laboratorio)
👨🍳 Carlo Nesler, fondatore CibOfficina
📍 Gustelier – atelier del gusto, Via Macello 59, I-39100 Bolzano
Organizzato per: esperti di gusto
Ulteriori informazioni ed iscrizione online: https://bit.ly/2rRO4bI
Non perdeteVi questo evento indimenticabile!
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