CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

8 e 9 ottobre Formazione professionisti Bolzano

FORMAZIONE PER PROFESSIONISTI 8-9 LUGLIO 2019

La formazione è rivolta esclusivamente a professionisti di cucina. L’impostazione
teorico-pratica permetterà di padroneggiare metodi e tecniche anche complesse in ambito ristorativo.

Programma:

MISO
KOJI
SHIO-KOJI
GARUM
KOMBUCHA
GINGER BEER
FRUTTA FERMENTATA
MARINATURE

ORARIO: 9:00-18:00

COSTO: 350€ +IVA

LUOGO: Osteria Acquarol,  Via Johann Georg Plazer, 10,
39057 San Michele BZ

INFO E ISCRIZIONI: Alessandro 3495342065   info@acquarol.it

COSA PORTARE: Si prega di portare i propri coltelli e 7 vasetti
di vetro (da 200 a 400 ml) con tappo

Data

08 - 09 Ott 2019
Expired!

Ora

9:00 am - 6:00 pm

No Comment

Lascia un commento