CibOfficina

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– Cibo Vivo, fermentato, non pastorizzato –

24 e 25 novembre corso di fermentazione per BarTender

CORSO DI FERMENTAZIONE

Un corso teorico-pratico sulle fermentazioni con Carlo Nesler, dedicato ai professionisti del mondo del Beverage

A cura di Themindbarschool in collaborazione con: Instaprinz, Spillstop, Ortidimaremma, Maremmacheghiaccio, Follonicafrigo

  • Programma:

-Produrre e usare liquidi lattofermentati

-Rispetto della sicurezza alimentare

-Kombucha e jun

-Ginger beer e affini

-Tepache, Rugiada marina

-Salamoie

-Verdure e aromi lattofermentati

-Kefir bevanda o crema, Siero di Kefir

-Frutta fermentata

-Aceti

  • Orari:    24 e 25 novembre dalle h10 alle h18
  • Dove:   Gavorrano Grosseto,  presso Orti di Maremma  via provinciale Gavorranese snc, località San Giuseppe, basse di Caldana 58023
  • Costo:  €449,  iscrizioni entro il 3 novembre
  • Per iscrizioni e informazioni:

Guido +39 338 27 89 911

Federico +39 328 86 67 350

www.themindbarschool.it

 

 

 

 

 

 

Data

24 - 25 Nov 2021

Ora

All Day
Categoria

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