5 Dicembre, Trieste, Workshop Tecniche di Fermentazione di base con Carlo Nesler
Corso teorico-pratico di Fermentazione di base per Amatori e principianti
5 dicembre 2021, h16:00-22:00 Mimi’ e Cocotte bistrot-ristorante a Trieste ospita un corso di fermentazione tenuto da Carlo Nesler.
‘Un percorso che ci porterà alla scoperta di alcune preparazioni straordinarie che però potremo replicare a casa: kefir, crauti, verdure fermentate in salamoia, dosa e kombucha… storia, salute, tecniche e approfondimenti teorici.
Un pomeriggio e una serata davvero speciali, si inizierà alle 16:00 e verso le 19:30 faremo un aperitivo sostanzioso per continuare poi con altre nozioni preziose.
Il costo del corso è di 95 euro comprensivo di tutti i materiali, dell’aperitivo e porterete a casa quello che avrete prodotto.’
Luogo: Trieste, Bistrot-Ristorante Mimi e Cocotte, Via Luigi Cadorna 19
Date e orari: 05 dicembre 2021 h. 16:00-22:00
Costo: 95€
Portare con sé: grembiule, tagliere, coltello
Iscrizioni : entro il 28 novembre
Info e iscrizioni: tel. +39 348 836 9072
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