24 e 25 novembre corso di fermentazione per BarTender
CORSO DI FERMENTAZIONE
Un corso teorico-pratico sulle fermentazioni con Carlo Nesler, dedicato ai professionisti del mondo del Beverage
A cura di Themindbarschool in collaborazione con: Instaprinz, Spillstop, Ortidimaremma, Maremmacheghiaccio, Follonicafrigo
- Programma:
-Produrre e usare liquidi lattofermentati
-Rispetto della sicurezza alimentare
-Kombucha e jun
-Ginger beer e affini
-Tepache, Rugiada marina
-Salamoie
-Verdure e aromi lattofermentati
-Kefir bevanda o crema, Siero di Kefir
-Frutta fermentata
-Aceti
- Orari: 24 e 25 novembre dalle h10 alle h18
- Dove: Gavorrano Grosseto, presso Orti di Maremma via provinciale Gavorranese snc, località San Giuseppe, basse di Caldana 58023
- Costo: €449, iscrizioni entro il 3 novembre
- Per iscrizioni e informazioni:
Guido +39 338 27 89 911
Federico +39 328 86 67 350
www.themindbarschool.it
No Comment