CibOfficina – Nesler

CibOfficina – Nesler

Cibo vivo, fermentato, non pastorizzato

Tecniche di fermentazione con Carlo Nesler

Una giornata dedicata alle fermentazioni alimentari, dalla teoria alla pratica con Carlo Nesler

Fermentiamo insieme:

Verdure in salamoia, frutta, agrumi, aceto, kimchi, crauti e verdure fermentate con salatura a secco.

Formazione adatta a tutti, per iniziare a fermentare in casa in sicurezza.

Dove: Caseificio Amo’,  Cardano (BZ)

Quando: 14 aprile 2023, h10-18

Info e iscrizioni: Tel. 0471 189 4285, whatsapp +39 327 664 9143 email: isabella@amo.bz.it

Costo: special price per clienti Amo’ € 95

Portare con sè: grembiule, tagliere, coltello, 5-6 barattoli con tappo tipo marmellata (200-300ml)

Docente: Carlo Nesler , Fondatore della Nesler società semplice agricola di Viterbo, un centro di produzione, formazione e sperimentazione, incentrato sulla fermentazione e l’agricoltura naturale. Insegna da anni tecniche di fermentazione a vari livelli, sia a professionisti e chef che ad appassionati di autoproduzione casalinga.

È il traduttore di Wild Fermentation di Sandor Katz, testo fondamentale per chi si voglia avvicinare all’argomento (Il mondo della fermentazione, editore Slow Food).

Credo che sia importante riappropriarci di un rapporto consapevole con quello che mangiamo”

Data

14 Apr 2023
Expired!

Ora

10:00 am - 6:00 pm

Costo

€95,00

Luogo

Caseificio Amo'
Cardano (BZ)
Categoria

Organizzatore

Amò La prelibateria

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